-Цитата от reims
-Цитата от Dest
-Цитата от reims
дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
тоесть не 67, а планирую после курса 75
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента
начинай с 40 мкг, второй день 80 мкг, третий 120 мкг и так по 12 день, потом снова на снижение. побочки один хуй будут)
Кленом ты водный курс так просто не сдержишь.
Задача еще начинать быстро поднимать эндогенное тесто в конце курса и после него. За счет обратной зависимости антиэсттрогены в этом помогают.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
вообще выход на клене с водных курсов не совсем целесообразен конечно. важнее думать о том, чтобы свой фон гормональный быстрее на место вставить тогда и сдержишь сход массы.
Добавлено через 10 минут 25 секунд
-Цитата от C-Bert
ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!

флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!

ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!!

если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!

Бля чето ты все хуже и хуже стал по-русски говорить

Словариком хоть пользуйся)
Я не знаю о чем тут спорить. Ты кусок сала, твои силовые это детский сад, твои познания и подходы в питании, в тренинге они настолько убогие и смешные, что тут вся братва с тебя ссытся))
Ты думаешь я один тут тебя оленем считаю?)
Просто другим лень с тобой говно возить)
А еще как у всех дилетантов и ослов у тебя в разговоре все время фигурирует "вот вы химики" Я не буду говорить о том, что это все пока детская химия, я тебе просто скажу, что ты на курсе, а особенно после не продержишься и недели) Потому что ты булка.
Я сейчас пусть не охуенный амбал, но я в прекрасной физической форме, а ты просто дрозд жирный))
Ты ни одного аругмента мне не приведешь на самом деле) Да и я серьезно не смогу с тобой говорить. Ты ебать гейнер покупаешь, когда у тебя спину от жопы не отличить визуально ебать мой хуй))))
спс, думаю ещё надо инфы перелопатить, как бы лучше сделать
че
давайте салом помереимся вот калькулятор
http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html
С рекламы пиздец выпадаю
- Как Похудеть К Лету?
Я в шоке! Я похудела на 15 кг за 1 месяц без диет и спорта. Читай как.
www.reducefast.ru
походу винтовой марафон устроила себе на месяц

Индекс Массы Тела (ИМТ): 19.0 кг/м2
Отношение талии к высоте: 0.40
Процент жира в организме: 8.2%
Скудная масса тела: 61.5 кг
Ваш вес находится в нормальном диапазоне.
Вам не надо похудеть.
Минимальные требования калорий: 2427 Калорий в день
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 123 грамм белка в день.
Добавлено через 9 минут
это во мне порядка 5 кг сала((