-Цитата от mc rexxx
-Цитата от Скаузер
ну ловите мою сториии
Дело в Латвии ,у нас 12 классов... она в 12класс а я на 2 курсе! 2 года были вместе,ну через 2 месяца(будет или не будет 2 года).
все было клева,Люблю ее очень сильно.она тоже любит сильно. но я ее просто,не знаю была до этого другая,не так любил ту, а вот эту ЛЮБЛЮ и даже это слово мало что говорит.
вот за последние
2 неделе 2 раза поссорились ,один она простила,а сейчас нет! вчера написала что мол ВСЕ,я решилА и все не изменю решения!
а все из-за того что я на неее на орал(сорвался) и загонялся и ее доставал что она смсок мало пишет!
ну вчера она это сказала, а я через час с цветами у нее ,извенения и все такое,прошение прошел,реально понимаю что я во всем виноват и ,что все исправлю,пусть даст токо шанс!!! не дает...
сегодня
написала СМС мол заснуть смог? я не ответил,приходит вторая- я не могу найти себе место,ответь,пожалуйста...я ответил что спал!
что делать??? подскажите?
думал ей не писать неделю в 5ницу приехать к ней и узнать не зочет ли вернуть все???
че делать?
блин, ну чего ты сразу не ответил

видно, что хочет помирится...но хочет, чтоб чуть чуть помучался

в первую очередь
ты сам должжен хотеть вернуть всё!
насчет игнора на неделю...игнор никогда не срабатывает,а делает ещё хуже))
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от $HES
хз бля хотел замутить с 1 ципай в контакте.. так вот.. то-то неклеится нехера..
она мне ну пиздец как нравится.. я её в автобусе как-т раз видел.. так через пору дней она вконтакте комне и добавилась сама вроде как и парня нет у неё.. но чуствую какой-то груз между нами пиздец..
помогите ребята что делать?
действовать

в каком плане груз??
ну и че делать? писать смс и звонить? продолжать гнуть свою,чтобы дала шанс?