Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 19:50
ВКонтакте
  #2855 (ПС)
-Цитата от Скаузер Посмотреть сообщение
ну ловите мою сториии
Дело в Латвии ,у нас 12 классов... она в 12класс а я на 2 курсе! 2 года были вместе,ну через 2 месяца(будет или не будет 2 года).
все было клева,Люблю ее очень сильно.она тоже любит сильно. но я ее просто,не знаю была до этого другая,не так любил ту, а вот эту ЛЮБЛЮ и даже это слово мало что говорит.
вот за последние 2 неделе 2 раза поссорились ,один она простила,а сейчас нет! вчера написала что мол ВСЕ,я решилА и все не изменю решения!
а все из-за того что я на неее на орал(сорвался) и загонялся и ее доставал что она смсок мало пишет!
ну вчера она это сказала, а я через час с цветами у нее ,извенения и все такое,прошение прошел,реально понимаю что я во всем виноват и ,что все исправлю,пусть даст токо шанс!!! не дает...
сегодня написала СМС мол заснуть смог? я не ответил,приходит вторая- я не могу найти себе место,ответь,пожалуйста...я ответил что спал!
что делать??? подскажите?
думал ей не писать неделю в 5ницу приехать к ней и узнать не зочет ли вернуть все???
че делать?
Земляк в общем - тут всё просто : Искренность чувств , цветы , тортик (а вообще , что нибудь моральное бы сделал ей , такой сюрприз) Как бы всё как у тебя было , поэтому не загоняйся тут не сверх сложная ситуация

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Артур Апатик Посмотреть сообщение
я ахуеваю с телок порой дико
денюха у одногрупника вот вчера была в танцпол-баре или как эта хуйня называется (он полностью на ночь выкупил это заведение). ну короче нормас отдыхаем, сидим водку пьем на девушек смотрим. хуякс вижу соску ахуенную такую, ну ебнул водки, и не долго думая подкатываю к ней типо познакомиться вся хуйня. прошло немного времени и тискаю ее уже нормально так. потом че то подустал плясать, грю: <сейчас типо я выпью еще и вернусь>. ну, сел к пацанам налили водки норм и подходит ко мне именинник из-за соседнего столика и говорит: <ты типо братух не обессудь, но это тёлка типо диджея (он друг его). ну я отвечаю: <ок, понял, осажу> ну и все дальше водку пить. с друзьями угарели так с такой хуйни.
а девочке вообще оказывается 16 лет. и как это называется вообще ебать?
Статься как бы )

А дивиться тут нечему , к сожалению повседневный опыт.