1 ноября 2010, 18:59
| | |
#22 (ПС)
| Вам Не Понять (feat. Валын и 911й) Чуза куплет отличный ваще, интонации твои нравятся ваще 
припев нравится и по тексту, и по исполнению
я хз где Валын, где 911й, но последний больше понравился, голосок у него крутой и подачка супер Колыбельная М.** https://www.hip-hop.ru/forum/post1071375868-n11/
уже отписывал, ещё раз повторюсь - отличный трек, душевно Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег) ДАСА вообще уважаю как рэпера, рад слышать его, т.к. не слушал давно его уже . у Лёшеньки хорошо слушается, плотнячком так . А вот к Печенгу надо как нить доебаться по доброму, что бы он мне высокие оценки на баттле поставил  
На самом деле Печенег всегда нравился, текст хороший, исполнение у него какой-то не обычно. Вообще трек понравился, чуваки молодцы Добрым Словом (feat. Whity)
Чуза куплетик ваще цепанул, текст отличный по-моему 
голос Вайти понравился, тоже хорош ... Вообще перед тем как скачивать, думал епиха получилась очень лиричный, т.е. грустно, что-то типо "Колыбельная М.", а оказалось, что и не такие грустные песни, но заставляют задуматься, если вникнуть. Довольно хорошая епиха, буду ждать последующих релизов от Алексея  |
|
| |