-Цитата от AdLaN. -Цитата от The Clean Как сказал один пиздатый на мой взгляд судья "Я так же размахиваю руками, при виде других оценок". Поднять уровень! Я лезу? Когда я в нём варился, ты не слышал баттл рэпа. На сегодня, мне с тобой вообще не очем разговаривать. как сказал один мой друг (ну а хули человек скажет если ему нечего сказать?) я всё понял насчёт тебя....с тобой разговор окончен Подай друзьям плечё или платок
-Цитата от The Clean Как сказал один пиздатый на мой взгляд судья "Я так же размахиваю руками, при виде других оценок". Поднять уровень! Я лезу? Когда я в нём варился, ты не слышал баттл рэпа. На сегодня, мне с тобой вообще не очем разговаривать. как сказал один мой друг (ну а хули человек скажет если ему нечего сказать?) я всё понял насчёт тебя....с тобой разговор окончен
Как сказал один пиздатый на мой взгляд судья "Я так же размахиваю руками, при виде других оценок". Поднять уровень! Я лезу? Когда я в нём варился, ты не слышал баттл рэпа. На сегодня, мне с тобой вообще не очем разговаривать.