Показать сообщение отдельно
sоldat
winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 13:21
ВКонтакте
  #3933 (ПС)
сразу хочу сказать, сложно было выбирать, старался быть максимально объективным, каждый трек слушал по 3-4 раза.

система 5-5-2 (исполнение, текст, ов)

smack 5-4-2 (+) интро позабавило ) дракона немножко подачей напомнил в первой части, но, она, как ни крути, пиздата ) по тексту могу придраться только к рифмовкам некоторым, которые прям слух резанули, поэтому чуть снижу за текстовую составляющую. А в целом трек охуенен, так держать, буду рад увидеть тебя в финале.
scrat 4-4-1 по читочке вроде тоже всё заебово, но по напору явно сопернику проигрываешь, Коль...по тексту хорошо, душевно, но не отлично. На балл за ОВ наверное сильно повлияло то, что не могу вот под этот минус ничего кроме песни "Хорошо" слушать, тоже хотелось бы чтоб ты в финале был, но приходится выбирать

vanka_gnom 5-3-1 (+) очень нравится как ты читаешь, но, что-то в этом раунде не уловил никакого посыла в твоём треке, за текст троечка, извиняй. В целом хорошо, но я знаю что ты умеешь намного лучше
dima_Dikey 4-3-1 сложный стиль исполнения выбрал в 1 части, но впринципе здорово исполнил-то. От минуса кайфую вообще ) 2-я часть мимо, Димон...расстроил, зря затянул (: Текст вообще какой-то детский, думал за тебя буду после прослушки трека Вани, но, видишь, как оно вышло

Все ребята молодцы, сделали хорошие треки, но это баттол, и тут надо выбирать кто лучше кто хуже... Я свой выбор сделал.
Лучший трек раунда у Смака как по мне.