Показать сообщение отдельно
VooD[2D.Sec]
Мудрый волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 15:15
ВКонтакте
  #164 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от VooD[2D.Sec] Посмотреть сообщение
-Цитата от kaiFolOm Посмотреть сообщение
Равшан какие птички ?
куры ! куры гриль

ухахах!!! блять парни погулял так по подписям и поюзал РГХОСТ послушал ваши треки каждого кто отписался тут!))) бля вы реально троли такие треки я бы постыдился выкладывать вообще в свет)))

это реально пиздец)) тут собрались нубы одни)) каждый сосет рас так по 10 у хая и меня в плане рэпчика))
слышь ты, мудила обоссанная, че ты пиздишь! у меня в подписи ссылки на архив треков моего друга покойного, а не мои! если бы ты заглядывал ко мне в подпись, ты бы так не говорил (если у тебя в голове мозг не до конца отрафировался)! о умерших плохого не говорят, а за друга я вообще порву! ты пидор свою же участь усложняешь, вот сука если будешь в Перми, по голове тебя точно ебнут - будеш как котенок ходить и гадить где попало! ну или всю жизнь оставшуюся будешь бегать в памперсах и пинать консервные банки! так-что задумайся над своими словами, кто у кого сосет и палку не ререгибай!
бля ты рисовый ваще пиздюк) ты перечитай заного все сообщения свои и мои" и смотри кто прав а кто нет!" ты пиздюк конкретный! кто меня ебнет ??? такиеже пиздюки как и ты??? не смеши мои трусы! приеду в пермь я тя найду пиздюк бля)

косоглазие лечить не пробовал????