| в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | https://www.hip-hop.ru/forum/intimnye-strizhki-vashei-vto...ki-334148/ вся тема ор вобще)
старттопик -Цитата от Святые Угодники вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме? дальше пиздец)) -Цитата от Jackey тогда скажи ей так
"мне твоя мохнатка надоела! или она или я" кэп: -Цитата от яснопонятно -Цитата от Святые Угодники вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме? пахнет куни бро  Вот еще: -Цитата от Просто Бог И чо, те жалко что ли показать  -Цитата от L!YA Не надо мне жалко свое показывать  а вот самый ор: -Цитата от Librium побрейся сам. подай пример  -Цитата от ка3анова а ты побрей всё кроме яиц
если она спросит почему у тебя всё побрито кроме яиц, скажи это для того чтобы ей подбородок щекотать  |
|
| | |