Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #1492 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
вчера привезли действительно самое мясцо за последний месяц:

1) Hi-Hat Club (vol.2) - Suff Daddy (LP,2009) Шикарнейшие биты от талантливого битмаря из Германии, как я понял, только одна дорожка не раскачала, все остальное Еще и лучшая часть Хай Хэт.

2) Camp Lo - Uptown Saturday Night (2LP, 1997) В свое время упустил этот прекрасный релиз, очень музыкально делают мужики, ухо радуется, проходных треков замечено не было. Стилем похожи на Jurassic 5 и De La Soul чем-то.

3) Joe KickAss - Mind Joe (LP, 2010) - вот как я опишу сей релиз, подкупает битами, тоже немец, любителям МФ Дум строго не проходить мимо, делает похоже, по крайней мере считкой. Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех. оформление, конечно странное и на первый взгляд есть ассоциации с какой-то дикой хуетой))))

4) Jay-Z - Kingdom Come (2LP, 2006) Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком, спасибо Джаст Блэйз за отличную работу над пластинкой. А вот Доктор Дрэй работал из рук вон плохо, слышно. Все остальные альбомы дольше, чем на два дня не задерживались в виде мп3.

5) RJD2 - The Colossus (2LP, 2008) Он сумасшедший, психопат, как такое можно выделывать??? На столько круто, что даже и сказать нечего.
не лучший пласт Зуффа... у него первое епи нереально охуенное... поищи!!!
EFIL4FFUS

oцени http://suffdaddy.bandcamp.com/album/efil4ffus
like daddy просто киллер!!!

Фотографии:
(39.9 Кбайт / 79 просм.)

Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 2 ноября 2010 в 20:36.