Показать сообщение отдельно
leshadakott
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 19:27
Домашняя страница
  #4146 (ПС)
Вот нашёл ещё одну статейку

Тоттенхэм - Интер
Наставник "Интера" Рафаэль Бенитес надеется добыть в Лондоне в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" три очка, которые позволят его команде сконцентрировать свое внимание на матчах серии А.

"В каждой команде есть травмированные, но мы привезли 21 футболиста, и все они могут сыграть. "Интер" - очень хорошая команда, и именно потому мы сейчас возглавляем группу А. Прошлый сезон доказал, что преодолеть барьер группового этапа - тяжелая задача, однако если мы одержим победу, то сможем расслабиться в заключительных турах и лучше подготовиться к матчам серии А".

"Я хочу, чтобы завтра мы контролировали игру, но многое будет зависеть от соперника. Судя по встрече с "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" концентрировался на матче с нами. На мой взгляд, они так расставили приоритеты. Я рад вернуться в Англию, где провел хорошее время в "Ливерпуле", но сейчас меня все устраивает в Италии. Футбол и чемпионаты в этих странах совершенно разные, но мы постараемся добиться успеха", - рассказал Бенитес.