-Цитата от Справа Всё ИМХО Самое забавное, что обычно реперки начинают с "риал тру гэнгста суки сосут мои яйца щит стайл", но уже позже с возрастом приходят к мысли, что это все полная залупа и начинают делать взрослый, душевный реп. Тут же всё наоброт - начинали с куда уходят корабли и к 30ти годам пришли к ампулам и гетто. Деградэйшан
Самое забавное, что обычно реперки начинают с "риал тру гэнгста суки сосут мои яйца щит стайл", но уже позже с возрастом приходят к мысли, что это все полная залупа и начинают делать взрослый, душевный реп. Тут же всё наоброт - начинали с куда уходят корабли и к 30ти годам пришли к ампулам и гетто.
для промо вполне бодро Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Самое забавное, что обычно реперки начинают с "риал тру гэнгста суки сосут мои яйца щит стайл", но уже позже с возрастом приходят к мысли, что это все полная залупа и начинают делать взрослый, душевный реп. Тут же всё наоброт - начинали с куда уходят корабли и к 30ти годам пришли к ампулам и гетто. они просто поняли, что смысл не в размазывании соплей, а в правде улиц