Показать сообщение отдельно
south35
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 13:29
  #119 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
Гуф, ты больше не андеграунд, у Гуфа модный рэп...
Тпфу, блядь, аж тошнит от этих завистливых "не признаных" в милиарде кавычек "талантов"

Пиздатый альбом будет, полюбому, и на то есть много причин

1. Опыт, они ебашат уже пол жизни, последние 3-4 года, они ебашат ахуенно, поэтому я сильно сомневаюсь, что альбом будет херовый

2. Талант. Они талантливые, не смотря на всю абстрактность этого понятия

3. Профессионализм. Они живут за счёт рэпа, это их работа, поэтому они сами прекрасно понимают, если альбом будет хуёвый, с деньгами у них тоже будет хуёво (только не надо заводить сейчас базары о коммерции, тру не тру).

4. качество но тут даже послденему олуху ясно, что качество альбома будет на высшем уровне.

И что мы в итоге имеем: качественный альбом, записаный профессиональными опытными и талантливыми рэперами. О, да, вы правы, он будет хуёвый

объясни тогда) почему огромное количество мировых звезд, я даже не только рэп имею ввиду, которым гуф и баста даже в подметки не годятся, выпускают дерьмо, ведь они тоже и опытны и талантливы и профи и качественны (причем в разы)

талант гуфа как мне кажется заключается или заключался) в том, что он смог необычно и по новому передать свой наркотический опыт, он это сделал и теперь вот все...
этим и отличается настоящий талант от ненастоящего
приведу пример скажем Высоцкого (ни в коем случае не сравниваю этих несопоставимых музыкантов) ведь он большинство песен писал о том что с ним не происходило, но делал он это так что сомнений не возникает что это часть его жизни

а баста это конъюнктурщик, есть у него неплохих пару треков на мой взгляд, но в целом однообразное друг на друга похожее все

не может этот альбом быть чем то действительно крутым как Город Дорог или Каратэ или Нет Волшебства

И еще хотелось бы сказать Гуфу, когда ты выпустил Город Дорог и сказал про наркотики, почему ты не остановился??? ты понял что это хотят слышать и тут уже сделка со совестью в результате которой тысячи молодых людей которые начали употреблять из-за твоей музыки, поверь это так!