Показать сообщение отдельно
south35
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 14:11
  #124 (ПС)
То что у Центра чистая пропаганда была спорить не надо. Объясню почему. Тысячи малолеток слушали Центр. Парни из Центра рассказывали со сцены что они курят ебашут круглые и т.д. Якобы говоря что это плохо. Но в глазах малолеток эти три парня - кумиры для них и они хотят жить как они. Хотят тоже такой же опыт как и у них. То что это действовало я видел в жизни и в своем городе и много раз. Я тебе точно говорю что это была чистая пропаганда, может не осознанная, хотя как не осознанная нужно думать не только за себя в таких вещах. Люди до 21 года в большинстве своем не имеют еще стержень и сложившееся мировозрение, поэтому такие вот парни из центра имеют очень сильное воздейство на них.

По поводу Басты и конъюнктурщика)

Конъюнктурщик — человек, использующий с выгодой для себя сложившуюся конкретную ситуацию. Я знаю про него много вещей но я не буду говорить их здесь потому что это все равно ты ни как не проверишь и это будет выглядеть как сплетни. И это лично мое мнение. Но суть не в этом а суть в его творчестве которое в целом лично для меня однообразно а конъюктурщик это так в нагрузку))).