Показать сообщение отдельно
south35
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 17:11
  #132 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
south35 По поводу коньюктурщика, если человек умеет ловить момент, это скорее хорошо, чем плохо.

А по поводу центра, и пропаганды. Я считаю что голву нужно иметь, и самому решать что хорошо, а что плохо. Бог мой, а если люди, которые равняються на Центр послушают "Канибал корпс", они начнут пожирать трупы? Пусть лучше колятся.

И опять же повторю алкоголиком человека делает не водка или спирт, а слабая воля.
Всё верно сказал
конъюнктурщик для музыканта это хорошо только для денег, то есть о всяких там тру уже речи нет. для меня человек который говорит что он такой весь с улицы и т.д. не должен быть конъюнктурщиком.
пример с каннибал корпс вообще не удачный, трупов никто вообще не ест)) в этом кайфа нет ни какого, может быть только психбольные..
а подталкивание к препаратам от которых ты испытываешь кайф это совсем другое
И в 15 лет сложно очень решить что хорошо а что нет. Я тебе точно могу сказать что наркоманом может стать практически каждый молодой человек при определенном стечении обстоятельств так вот я за то чтобы таких обстоятельств было как можно меньше. (и в музыке гуфа я вижу именно одно из таких обстоятельств)
просто испытывать потом свою волю на силу это как в русскую рулетку играть

Добавлено через 10 минут 46 секунд
когда не дай бог тебе или твоим родственникам пробьет голову трубой один из этих слабовольных людей чтобы обворовать и получить дозу, вот тогда ты поймешь о чем я говорю. Это все общество в котором мы живем и если не беспокоиться о таких вещах и нормально воспринимать все это то всем будет плохо и тебе и мне