Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 18:17
  #1743 (ПС)
-Цитата от Stronger Посмотреть сообщение
Так ребятки вот и ебучий военкомат до меня добрался. Короче проблема: Приходила повестка 1 ноября чтобы я явился 3-его. Проигнорировал. Сегодня ещё одна пришла на явку 8-ого. Не могу сейчас идти в армию (хотя уже понял что прийдётся) потомучто замес в институте, хвост с 1 курса и сессия начинается 29 ноября... (заочное отделение) учёба уже на год проплачена. Хули делать то? Я полностью здоров меня заберут с руками... надо до конца учебного года отморозиться.... только каким образом?
Повестки - это хуйня, если на них не расписывался. ( Я блять расписался на одной, которая уже уже на сбор, не явился - 10 месяцев условно. Личный опыт)

А университет - хуйня - деньги вернут, если заполнять там все. Только не декабрь-январь, у них праздники, хер денег дадут. (Личный опыт).

Главное - роспись в повестке.

У одного товарища пришли милиционеры - "Где он?", жил он с родителями, они отмораживались, он под кроватью лежал.

Другое дело, что меня бы отец в армию сплавил бы только на раз-два.

-----------------------------------------

ААА БЛЯЯТЬ! И главное смотря какая повестка, на осмотр, или которая уже в путь и что с собой брать. Я просто именно на сбор уже тогда подписал...