-Цитата от RapperX
-Цитата от Trickster
-Цитата от RapperX
Насколько я понимаю изначально подобный подход к организации рабочего пространства использовался в Гугле. Об этом видел несколько лет тому назад фоторепортаж.
Остальные уже просто подражали\перенимали.
Кроме того почта Яндекса работает через жопу очень часто. Самая проблемная, глючная, тяжеловесная из почт, с которыми доводилось.
Хотя они, видимо, и стараются. Поддержка достаточно оперативная. Но в большинстве случаев ответ типа "Спасибо, мы в курсе, ведутся работы по исправлению, придется подождать".
Как-то пару-тройку суток исправляли, никак исправить не могли.
Видимо рай отвлекал
Ни каких проблем с Яндексом не было. Достаточно лёгкий интерфейс без Рекламы. майлРу пользовался? Вот там да, пиздец просто.
Плюс майру до недавнего времени было легче всего взломать. Не думаю что ситуация изменилась. Есть Две почты которыми стоит пользоваться, это Яндекс и Гмайл.
у Яндекса часто то исходящий демон отвалится, то входящий, то еще какой косяк. То вложения сохранить не дает, застревает на полпути, то двойным кликом не откроет вложение в приложение. Да и интерфейсы его простым юзерам не столь очевидны. То сортирует не так, то цепочки сообщений в нос сует когда не просят.
На работе народ именно по яндексу обычно мне мозг выносит.
Это потому, что у них первая почта была майлру, а там то уж точно всё через жопу.
Пользуюсь регулярно как минимум 6 почтами, вот к Яндексу вообще претензий нет как и к Джимайлу.
А ещё как Хакеры меньше всего денег берут за взлом майла. И я, когда балуюсь, то взламываю майлру.
Кстати Интерфейс Яндекс Новый очень крутой.