-Цитата от andrkol -Цитата от McFearless УЕФА, 1 команда ЛЧ, 1 Место 2ой год подряд, президнт хороший, хорошие трансферы хоть и бразильцы в основном.. как-то так. есть чему. как можно болеть против команды представляющей родную страну?? я вот чего не могу понять?? в ЧУ пишите что хотите, но я не могу понять как можно наоборот желать поражений в ЛЧ. звезду словили просто кроты даже если и так - это не повод болеть против своих. Украинцы добывают очки в копилку Украины! а не отдельно Киева, Донецка, Харькова или Львова!
-Цитата от McFearless УЕФА, 1 команда ЛЧ, 1 Место 2ой год подряд, президнт хороший, хорошие трансферы хоть и бразильцы в основном.. как-то так. есть чему. как можно болеть против команды представляющей родную страну?? я вот чего не могу понять?? в ЧУ пишите что хотите, но я не могу понять как можно наоборот желать поражений в ЛЧ. звезду словили просто кроты
УЕФА, 1 команда ЛЧ, 1 Место 2ой год подряд, президнт хороший, хорошие трансферы хоть и бразильцы в основном.. как-то так. есть чему. как можно болеть против команды представляющей родную страну?? я вот чего не могу понять?? в ЧУ пишите что хотите, но я не могу понять как можно наоборот желать поражений в ЛЧ.