Показать сообщение отдельно
Vanya Myers
Ваня Майерс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от СоснА Посмотреть сообщение
четкарь!!! интересно слушать... еще б чуть взрослости к голосу пару басовых ноток бы... а по тексту ахуенчик, правда жестко, но наверное так должно быть!?.. кароч мне нра.. пис брррааат!!)) концовка живая кстати!!
спасибосы плотные)))

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от СоснА Посмотреть сообщение
четкарь!!! интересно слушать... еще б чуть взрослости к голосу пару басовых ноток бы... а по тексту ахуенчик, правда жестко, но наверное так должно быть!?.. кароч мне нра.. пис брррааат!!)) концовка живая кстати!!
-Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Don Kote Посмотреть сообщение
-Цитата от Толя -Ice Посмотреть сообщение
на ргост залей.
я не могу залить
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
бит крутой, но:

Немало кредитных карт в туман пропало, игральными став, считайте вам всё отдали назад, пусть вы король, но джокер сунет вашей даме в туза (с)

смотрится эффектней)

-----------------------------

ну так, зачитал нормально вроде, но не по нравилось, если честно!
ок спасибо
-Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Посмотреть сообщение
на уровне..я бы сказал....!
но не сильно впечатлило...
спасибо
-Цитата от Женя Hardy Посмотреть сообщение
Нормально , но не скачать , и далеко не рэпит А так вроде слушать можно
Удачи , только залевайте на ргост
я уже написал что не могу туда залить и вобще не я заливал
-Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Посмотреть сообщение
чо то я нихуя не выкупил мужик...
Ты динамику минуса вообще не прохавал, мима перебеги твой, читка отрывками тебе не катит! Вообщем блин я растроен!
в начале не ровная перебежка хз как так получилось( а так все ровно по динамике ритмично хз еще раз послушай, кто меня записывал сначала тоже сказал хуйня какая-то, а потом прочувствовал и заебись все стало
Мужик если надо еще сводить то лучше мне давай, бо у меня мониторы Jbl 8p и YamahaHs50
я вобще в наушниках свожу)) ну если хочешь можешь попробовать свести этот трек) просто когда я свожу я знаю что я хочу слышать, а когда мне сводят сводят по своему и всяких мелочей не хватает((( это надо вместе сидеть и сводить))

Добавлено через 1 час 58 минут 50 секунд
послушать тут можно http://donkote.rapme.ru/tracks/1896534/Don_Kote_Dvoynaya..._2010.html