Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 19:53
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2963 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
как вы все меня бесите
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
грузило, как я понял, самый главный гусь. фанат бабангиды, слушает переводы гоблина, в кинотеатрах не был, диски не покупает. любит замкнутые пространста, из дома не выходит. кто вообще такого дебила крышевать этот раздел заставил?
я люблю вас! © киркоров

-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа.
" если вашим клиентам захотелось влезть мне на плечи и назвать себя высокими у них есть право попробовать. но нет закона по которому я должен радоваться тому, как складно люди врут. я вас слушаю не особенно внимательно, это правда. потому что мои мысли в данный момент заняты фейсбуком где я и мои коллеги занимаемся вещами на которые никто в этой комнате, в особенности ваши клиенты, не способен впринципе. я ответил на ваш снисходительный вопрос? "
Офигенный момент в фильме.