-Цитата от maerkid
а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа.
помимо комментария
I.Sth про диалоги, хочу отдельно сказать про сам момент, что бизнес - это скучно. да, это так, отчасти. Корпоративный мир (особенно посредственные его обитатели) уныл, повадки и потуги обитателей этого мира кажутся скучными, работа менеджера - монотонной, если смотреть со стороны. В действительности же - работа интересная, когда к ней подходишь с позиции полной отдачи. Бизнес кажется серым всилу его формальности и структурности, внутри же - чистые шахматы, про которые тоже можно сказать, что это скучное передвигание фигурок на столе, простите за такой банальный пример.
работаю продажником в москоу бизнес скул, нам часто показывают разные корпоративные фишки из фильмов на тренингах, могу сказать, что "соцсеть" - далеко не самый заурядный пример диалогов. скорее точный и проницательный пример.