5 ноября 2010, 03:10
| | |
#23 (ПС)
| разясню всем текст писался в течениии менуты полторы, просто поругался с девушкой потому что сам реально накасячил, после прочьтения данного текста ейю в агенте( просто щас она по работе в другом городе) у мея с ней вновь всё хорошо, поэтому я шитаю что главной цели этот текст достиг. спасибо всем тем кому понравилось, и также спасибо всем кому непонравилось, спасибо даже тем кто просто тупо набивал себе посты в этой теме. не буду убеждать кавото в своей правоте, кто просто слушает гавнорэп без смысла и ему вкатывает, ну чтож увы таким людям просто не понять текста которые написаны на качествееных эмоциях, текста в каторые авторы вкладывают смысол и кусочек души.
у меня ребята за плечами сотни выйграных батлов, два сольных альбома, теперь уже есть група, у которой три некомерческих альбома а в январе плонируем записать четвёртый камерческий. каждую неделю нас завут выступать в ночьные клубы, недавно в августе концерт провадили и 1347 человек зала(город у нас маленький 6500 населения) хоть чтото но значит |