Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 05:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3703 (ПС)
Только посмотрел Лейкерс у Сакраменто. Коби шикарный матч провел со своим 17 трипл-даблом (30+10+12). И это за каких-то 36 минут. Очень уж хорошо смотрелся он на фоне обеих команд. Короли симпатичны по всем параметром, ведь 4-я молодая команда в Лиге. Нет ни одного игрока за 30. ТАЙРИфиК Эванс очень мощно смотрится в атаке, но абсолютно беззуб был в защите против Коби, за что и схватил много фолов. Против Эванса, в свою очередь, защищался... Рон Артест, что и удивительно, и неудивительно одновременно. У Эванса интересный по исполнению бросок с заваливанием плеча. Такой нечасто можно наблюдать. ДаБуги тоже хорош. Одом очень сильно прибавил. Пока это его лучший сезон! Очень понравились Удрих и Гарсиа. Остальные матчи не смотрел. Пройдусь по хай-лайтам.

Дюрантулла что-то пока не впечатляет. Его, видимо, вновь сосед смутил. Слишком уж с малым процентом атакует. Атланта побеждает. ТиМак пока скромен, зато играет! Это радует. Бостон стандартно выиграл, хотя могли и не тянуть с ОТ попади Рэй-Рэй ФТ на последней минуте игры. Пока все. Будут мысли - напишу.

Энтони сдал позиции капитально...

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Забыл сказать: КОБИ ВСЕ ЕЩЕ НЕ В ФОРМЕ! Я жду от него совершенно другой игры. Слишком много портачил во второй половине.

Добавлено через 9 минут 32 секунды
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Тайрик меня поражает, настоящий танк. У него лучший проход в лиге я считаю. Напоминает Вейда, но у Тайрика техника куда лучше. Контроль мяча просто тушите свет, как он кистью работает. Мячь как будто часть его тела.
Тайрик "Танк" Эванс
И близко нельзя сравнить Вэйда и Эванса. Во-первых, Вэйд намного сильнее в плане проходов!!! Во-вторых, Вэйд сильнее в защите (не зря он "вспышка"). И Вэйд, наконец, лучший блок-шоттер лиги среди защитников! У Вэйда лучше бросок и он почти каждый сольник может закончить шикарным данком. В матче против ЛА - Эванс не впечатлил какой-то особенной игрой. Удрих и Лэндри были явно сильнее.
Работа кистью? Посмотри Слэм Моушн (или как там эти ребята из Канады) или Эндодин хоть один матч, чтоб понять, что такое работа кистью при ведении.

П.С. Лучший по проходам для меня - Тони Паркер . "Паркер прорезает защиту соперников, как горячий нож масло".

Последний раз редактировалось poBEDA, 5 ноября 2010 в 05:22.