Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 16:00
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3705 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Я знаю что он и в защите сильней, и лучший по блокшотам и т.д. Я нигде тут не писал об этих компонентах. Вэйд превосходит его хотя бы опыту, он какой сезон уже в лиге играет.
Не нужно мне про эндваны расказывать и прочее, я был на их играх и прекрасно знаю все эти фишки. Ты не сравнивай стритбол с нба, Скип много этих вещей в нба делал? Ага прямо таки дофига. Бывало конечно но редко, когда это можно было сделать королю улиц.)) А Тайрик работает с мячем очень качественно и эфективно. Ты ведь не видел совсем его игр и выступлений до нба, моменты где он показывает бешеные движения заставляя операторов смотреть в другую сторону, а пишешь про его технику. Вейд уступает ему в антропометрических данных и силой Эванс не обижен. Да Вейд лучше прыгает и скорость у Вейда побольше, но Эванс и не стараеться данками завершать. Он играет немного по другому, любит лейапы. Его ведь танком не зря называют, медленный танк который идёт напролом. Он может продавить любого второго номера лиги, любого. Он очень сильный. Парень ходит под кольцо в каждой игре когда хочет и как хочет. Не важно сколько там игроков, и проходит он практически всегда. Другое дело что у него завершить бывает не получаеться, но это опыт. Свистеть на нём тоже чаще будут через время. Процентов 70 его очков это очки из краски с прохода в кучу игроков.
Вейд отличный игрок, один из лучших в лиге. Очень уважаю его и игра мне нравиться. Но Тайрик это бешеный талант и если он по полной себя реализует то это будет тихий ужас. Парню надо много работать, средний, дальний бросок. Очень хочу чтоб у него всё получилось. Такие игроки не часто в лигу приходят.
Нельзя начинать посты с местоимений. Я сперва не понял, о ком речь идет. Да, я не смотрел НСАА, как играл Тайрик Эванс. Признаюсь, что матчей Королей прошлого сезона тоже видел немного. Коби Брайант тоже после 30 стал больше любить лэйапы, а не данки (а вспомни, сколько раз он выигрывал данк-контесты). Он может продавить любого 2 номера??? Еще есть 3 матча Королей против Озерян или даже 5 (лень смотреть). Посмотрим, как он будет продавливать здорового Брайанта (лучший второй номер по игре в защите в прошлом, позапрошлом и почти всего 10-летия). Посмотрим...
Ты же пойми, что американцы повернуты на статистике и они все пунктики считаю в эффективность, поэтому здесь не уместно будет упоминать о необъективности в выборе игроков в сборную НБА по защите.
Единственное, за что уважаю Эванса - за скромность (как и Брайанта, как и Дюрантуллу). В прошлом году Тайрик всегда переключал каналы, где показывали матчи Королей или интервью с ним. После этого я его зауважал.