-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от я солнышко
ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
не списывай со счетов тубуса только, этот хоть на кавказ рванет, хоть в Израиль, в случае чего. но в целом плюсанусь к твоему предложению. (хотя понятно что ничего она не покажет)

увижу в вокзале - буду плакаться в жилетку тебе о своей жизни никчемной
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
дааааа, вот недавно в Страсбург гонял, потмо в Ижевск, до этого в Магнитку, в Химки, в Казахстон даже!
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от я солнышко
-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от я солнышко
ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
не списывай со счетов тубуса только, этот хоть на кавказ рванет, хоть в Израиль, в случае чего. но в целом плюсанусь к твоему предложению. (хотя понятно что ничего она не покажет)

тубус студент-неудачник. он не в счёт
да и до ижевска больше 1000 км. артур пока автостопом доедет - расшатанный уже будет в районе резьбы
не ну мы ж любили погасить тех кто с тремя постами фотки палил. но тут главное не перетянуть тоже. а то это ж штука такая... желание и отпасть может.
что ж Вы так обо мне, батюка?!??
-Цитата от Влажная салфетка
-Цитата от я солнышко
-Цитата от Товарищ Messi

тубус
студент-неудачник. он не в счёт
да и до ижевска больше 1000 км. артур пока автостопом доедет - расшатанный уже будет в районе резьбы
не ну мы ж любили погасить тех кто с тремя постами фотки палил. но тут главное не перетянуть тоже. а то это ж штука такая... желание и отпасть может.
Тубус строчит там наверное уже))))
букву поменяй на правильную