Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 16:04
  #57 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
Мне интересно вот представим, есть ребёнок ему нужна операция у него только молодая мама ели как за квартиру может заплатить и вот если эта мама пойдёт в церковь просить денег они дадут ей, не прося у того же народа, чисто так со своего кармана? Они снимут золотые кресты, продадут иконы, чтобы помочь ей? Или если я приду, скажу я бомж пустите меня переночевать, меня впустят, накормят или нет?
а ты провокациями не занимайся а возьми сходи и узнай а потом неси хуйню если все окажется так как ты говоришь

люди разные,в одной церкви может быть батюшка поставленный по связям и ему глубоко по хуй а в другой наоборот, и так везде абсолютно,поэтому не обощай тут а прсото мимо проходи с такими размышлениями
А почему бы не позаниматься провокациями?
Просто я ни разу не слышал чтобы реально церковь делала добро может из 100 батюшек один помог реально кому-то, другие лишь делают вид что помогают хотя это лично моё мнение. Тут в стране свобода слова, так что я могу позаниматься провокациями
свобода слова и провокации это разные вещи

церковь это место для духовного общения с Богом,скажем так,а для помощи есть команда А например,церковь это храм а не лавка благодетеля,например я прихожу в церковь с меня не требуют денег а стоит некая коробочка или как там(неважно) для подаяния и если у тебя есть деньги или желание то ты подашь,на строительсво храма и прочее ну а за там-пабтистов,католиков и прочих я не знаю как у них там