Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 16:16
  #64 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
А почему бы не позаниматься провокациями?
Просто я ни разу не слышал чтобы реально церковь делала добро может из 100 батюшек один помог реально кому-то, другие лишь делают вид что помогают хотя это лично моё мнение. Тут в стране свобода слова, так что я могу позаниматься провокациями
свобода слова и провокации это разные вещи

церковь это место для духовного общения с Богом,скажем так,а для помощи есть команда А например,церковь это храм а не лавка благодетеля,например я прихожу в церковь с меня не требуют денег а стоит некая коробочка или как там(неважно) для подаяния и если у тебя есть деньги или желание то ты подашь,на строительсво храма и прочее ну а за там-пабтистов,католиков и прочих я не знаю как у них там
Понятно а я то думал батюшки богу служат, и идеологии та, что в священных книгах, помогают тому кому помощь нужна и наставляют на путь истинный.
Значит, бездомный человек, просящий ночлег и еду, обречен, сидеть на крыльце, и молиться богу. Как мне помнится раньше по другому было щас видимо время другое.
ты факты не подменяй,я тебе так скажу ты сам ответил что они должны наставлять на путь истинный но приютить не значит наставить,но будь уверен приютят я лично сам видел много убогих при церквях живущих и помогающих при служениях и прочем

свое веросиповедание предъяви мне сюда сейчас