-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от SLaME
-Цитата от Magaveli Busido
свобода слова и провокации это разные вещи
церковь это место для духовного общения с Богом,скажем так,а для помощи есть команда А например,церковь это храм а не лавка благодетеля,например я прихожу в церковь с меня не требуют денег а стоит некая коробочка или как там(неважно) для подаяния и если у тебя есть деньги или желание то ты подашь,на строительсво храма и прочее ну а за там-пабтистов,католиков и прочих я не знаю как у них там
Понятно а я то думал батюшки богу служат, и идеологии та, что в священных книгах, помогают тому кому помощь нужна и наставляют на путь истинный.
Значит, бездомный человек, просящий ночлег и еду, обречен, сидеть на крыльце, и молиться богу. Как мне помнится раньше по другому было щас видимо время другое.

ты факты не подменяй,я тебе так скажу ты сам ответил что они должны наставлять на путь истинный но приютить не значит наставить,но будь уверен приютят я лично сам видел много убогих при церквях живущих и помогающих при служениях и прочем
свое веросиповедание предъяви мне сюда сейчас
Это очень хорошо, что есть хорошие люди при церквях, но
я лично таких не видел. Во что я верю? Я верю, в Бога я верю, что он во всем, что окружает меня я верю, что есть другая жизнь после смерти, но иной формы. Я верю, что человек не просто так создан, и каждый должен понять своё предназначение в этом мире и от этого зависит дальнейшая судьба его души. Я не верю, в ад, ибо нет смысла создавать богу его, если бы ему нужны были чистые души он бы создал идеальных людей (с точки зрения людей). Я верю что наш нынешний мир идеальный (хотя с точки зрения простого человека это не так) и что люди называют плохим это не есть плохо это просто есть опыт помогающий развить вашу душу. Как пример ты бы не узнал что такое радость и счастье если бы не познал что такое грусть, боль итд. Моё мнение по поводу церкви? Я думаю, что церкви были созданы как дополнительный так сказать запасной элемент управления людьми про это я писал уже. Я думаю, что если и говорить о батюшках и о церкви, то надо разделять человека и этот элемент называемой церковь. Тем людям помогла не церковь как организация (имеющая не малый денежный запас, ежегодно отстёгиваемый правительством на реставрации итд), а помог батюшка как человек человеку. Я искренни в это верю.