-Цитата от Нудный
-Цитата от Джамал
я вот Ляписа слушаю на протяжении 10 лет... и скажу тебе, что больше уважения и настоящее признание от своих фэнов они завовали после выхода альбома "Капитал" в 2007 году... он никогда не был сторонником моды, напротив он стебался над ней. таже в то время когда пел развесёлые распиздяйские песни ...
ты видимо плохо слушал его новый репертуар в песне "Попсовый Жлоб" кратко выплакал по поводу нового и старого стиля Ляписа.
Однозначно не фанат, но видел и слышал все его песни и клипы. И меня просто подбешивает, то что он типо СОЦИАЛКИ стал касаться, и делает это в клоунской и цензурированной манере, а это напрочь перечёркивает серьёзность проблем. Какие нахуй проблемы-вопросы, когда под них так весело выплясывать. А после нетленчика с НОСОМ ,вообще стало ясно в какой синагоге он теперь завтракает. Хотя то что он везде кудахчит, что с бухлом завязал, стал физкультурником, и в поисках вечных истин, похвально, но не факт. А артист талантливый - базусловно

ну это твоё личное... мне тебя не переубедить )
каждый видет и вопринимает по своему, мне вот близок его теперешный образ ... как он не раз говорил , который он заимствовал у В.Маяковсго ... такой себе поэт с кастетом в кармане... если ты помнишь Маяковский жил в достатке, но был всей душей за пролетарий и так сказать "воспевал" его с воих стихах... многие за это и не понимали его позицию ... так само и у Ляписов.