-Цитата от Дикиййа -Цитата от Высер охуенно шутишь, сынок вагановича небось? то что между ног- это хуй,а не ишак сына Ааа...это ХУЙ!?!? Я то его разглядывал, думал, что за букашка там Ты уверен, что хуй? Может всё таки себе поставишь туда? -Цитата от Vogel а ну ка школьники, учитесь как надо гуглом пользоваться Блиин))) Спасибо, а то Я не знал просто, как же гуглом пользоваться, выручил, кэп Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от mc rexxx Бей Бабу По Еб*лу Тогда точно ББПЕ!! Спасибо)) грач ты "Твой хуй-букашка"
-Цитата от Высер охуенно шутишь, сынок вагановича небось? то что между ног- это хуй,а не ишак сына Ааа...это ХУЙ!?!? Я то его разглядывал, думал, что за букашка там Ты уверен, что хуй? Может всё таки себе поставишь туда? -Цитата от Vogel а ну ка школьники, учитесь как надо гуглом пользоваться Блиин))) Спасибо, а то Я не знал просто, как же гуглом пользоваться, выручил, кэп Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от mc rexxx Бей Бабу По Еб*лу Тогда точно ББПЕ!! Спасибо))
охуенно шутишь, сынок вагановича небось? то что между ног- это хуй,а не ишак сына
а ну ка школьники, учитесь как надо гуглом пользоваться
Бей Бабу По Еб*лу