| в Бане
7 ноября 2010, 22:30
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y -Цитата от MC_lip48 -Цитата от A.R.S.Y
А ты приобретай диск по выходу
Спасибо всем кто адекватен в своих высказываниях, если повезет в декабре получите от меня не хилый подгон стафа  сделай что нибудь на подобие первого микстейпа,по щас его гоняю,из 21 трека 15 в плеере
ведь 4 my dogs отличный микстейп я думаю многие согласятся) я разочарую тебя и как ты говоришь "многих" подобного релиза не будет! В нем я использовал американские обороты, вигерская тема! я не побоюсь этих слов! Я белый, говорю по русски, какой "фор май догс"? Да я такой релиз записал, тогда я был на такой волне, волне юношеского максимализма, но с того времени много чего изменилось в моей жизни, меняется время, меняюсь я, все просто! Сейчас я бы не сделал такой релиз, взрослый адекватный человек это слушать не будет, и это факт черт побери! Я не говорю что молодой слушатель там от 13-17 это плохо, но мне то уже 23, в следующем 24, и наконец заветные 25! А там и до 30тки не далеко=) яже не буду все время фор май догом быть-) тем кому не нравится извините, слушайте других исполнителей, я есть я!  респект |
|
| | |