-Цитата от KC DA ROOKEE
-Цитата от Mate
Тоже считаю данный альбом ничем не примечательным говнецом с западного побережья, коего там выходило в несоизмеримых количествах больше, нежели на востоке (если брать из числа групп-однодневок)
спорный вопрос, кстати. и среди искоуста того времени выходило прилично довольно-таки посредственных и откровенно тухлых альбомов

просто то, что инет завален только в основном западом - это далеко не показатель.
Так я и не говорю что на западе всё говно было, а на востоке всё заебись. Просто мне кажется, что на западе лажи было больше от групп, которые выпускали по одному синглу/альбому. Ибо восточные группы в основном имели на таких релизах хотя бы один реальный хит или просто хорошую песню, на западе же чаще был альбом, наполненый посредственной унылостью от первого до последнего трека, не имеющий ровным счётом ничего интересного. Хотя это всё конечно моё хуимхо и ист кост я люблю больше, чего душой кривить, но даже если судить без всяких предвзятостей, чисто по качеству, звуку и тд, то вряд ли моё мнение сильно изменится.