Показать сообщение отдельно
Маленький Ники
Other Way
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 05:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Маленький Ники
  #533 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
-Цитата от Other Way Посмотреть сообщение
Хюлькенбергу повезло) он последний проехал ) трасса высохла уже почти) петрову не успели слики видать одеть( проебался он....хотя тоже нормально....а ваще мне кажется хюлькенберг растеряется завтра и хуева стартанет) я не желаю ему этого, просто первый поул в первый год)
завтро феттель старт провалит он может, хюлькенберг конечно наврятли выдержит пресинга но сегодня он всем показал за титул не боролся, и такой вот приятный сюрприз под конец чемпионата ему не плохая награда витале удачи, завтро последнии шанцы что либо показать
Скучная гонка была) все решил старт) интересно только было смареть как обгоняют круговых) а так чуть не уснул я...прошлая гонка на события была кошерней)

-Цитата от Dейл Посмотреть сообщение
-Цитата от Other Way Посмотреть сообщение
Хюлькенбергу повезло) он последний проехал ) трасса высохла уже почти) петрову не успели слики видать одеть( проебался он....хотя тоже нормально....а ваще мне кажется хюлькенберг растеряется завтра и хуева стартанет) я не желаю ему этого, просто первый поул в первый год)
еще перед последним своим быстрым кругом он ебал всех лидеров если что, а дроч на петрова заебывает чота - быстрее его бы списали.
Петров обосрался.....позорит команду....если хюлькенберг на машине, которая слабее показывает хороший очень для новичка результат)