Показать сообщение отдельно
msupacaxxx
что то умное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 16:07
  #3219 (ПС)
-Цитата от RoofOut Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от RoofOut Посмотреть сообщение
че там знакомится
подходите к цыпе вдвоем в баре\клубе
один (тот кто не планирует с ней знакомится)
трогает ее за плечо, та разворачивается, тип быстро у нее спрашивает "А вы знакомы со "имя второго типа" "
и все
и пиздите блин
а если не в баре и не клубе
подходишь и говоришь - "девушка, это соцопрос, ответьте на пару вопросов: "Знакомитесь ли вы с отличными парнями прямо на улице (или в том месте где подцепил)? Если говорит нет - еще раз спрашиваете этот же вопрос, если еще раз нет - то нахуй ее стремную такую.
если говорит да - то следующий вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером? (или в любое время когда она не занята)
в любом случае разговор завязался
а там только на скилле вывозить
советы от гуру пикапа
Показать скрытый текст
а если честно, то хуй я придумаю что-то подобное
точно
тогда еще не забудь напоминать животное и двигать пальцами так как будто они уже у нее во влагалище
ну и про движения тазом не забывай

Показать скрытый текст
а если серьезно, то это я только что накидал, из головы. попробуй. наглость зачастую оправдывает себя. без попытки не будет результата

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от mc rexxx Посмотреть сообщение
это сейчас очень трудно провернуть, так как большинство в наушниках
ну я кстати пару раз типа скреативил...один раз выкупил в какую сторону идёт желаемый объект подошел спросил где находится там магазин (с дебильной улыбкой) какой то вроде..ну он был в той стороне куда она шла (ну я надеялся что она скажет типа я иду в ту сторону, пошли покажу ) ну хуй там, наивному чукотскому мальчику просто показали пальцем куда пиздюхать Второй раз в автобусе по такой же схеме почти, только спрашивал где надо сойти, мне надо туда то, ну там дальше спросил куда потом идти, но как то дальше не пошло и фейл в итоге короче..больше я не креативил
Полковник Сандерс получил больше тысячи отказов пока не получил одно согласие - и стал миллионеров в свои 57, продав свой рецепт приготовления цыпленка

Показать скрытый текст
кто не в курсе - это основатель и лицо сети KFC
не наглость а настойчивость