Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 22:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1 (ПС)
Katrin Mokko - The Secret

01) Секрет (Scratch By DJ Daket)
02) Привет
03) Нечужие
04) Отпусти меня
05) Ты знаешь (Feat. Ярослав Кардэлло)
06) Стоп (Feat. Muscle Style)
07) Всё хорошо
08) Беги
09) Я и ты (Feat. Muscle Style)
10) Miss U
11) Химия
12) Не враг, и не друг
13) Поцелуй меня (Feat. Ай-Q & Muscle Style)
14) Сильнее быть
15) До дна
16) Целую
17) Kill Me
18) Выключим свет (Feat. Николя Маню)

семплер

скачать альбом:
multiupload / народ / ifolder / sendspace /

ссылки:

http://katrinmokko.pdj.ru/

http://vkontakte.ru/club8833708

Katrin Mokko – это юная и талантливая девушка с неповторимой манерой исполнения; великолепный тембр голоса, в сочетании с приятной мелодичной музыкой, создаёт мягкий и насыщенный коктейль в стиле neo soul. Энергетика и яркий образ Katrin полностью раскрывается в стиле hip-hop, что вызывает восхищение у почитателей жанра. Её песни - это эмоции, переплетающиеся с игрой образов. Она выражает свои мысли в метафоре, что позволяет слушателю полностью погружается в композицию, находить в ее лабиринтах нити смысла, и, связывать их в одно целое.

Творческий псевдоним Katrin Mokko выбран неспроста. Katrin - это ее настоящее имя (с русского Екатерина), а Mokko это то, как она видит своё творчество, ассоциируя его с одноименным кофейным напитком. С самого детства Katrin впитывала в себя множество музыкальных направлений и в итоге остановившись на музыке neo soul и hop hop, начала создавать свои песни в этих 2х жанрах, сразу же завоевав любовь и уважение слушателей.

Музыкальное сопровождение для Katrin Mokko сделано в лучших традициях, присущим направлениям neo soul и hip-hop, что является одной из отличительных и немаловажных черт этого проекта.

Katrin Mokko - это песни созданные с душой… и для души.