Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 07:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #4414 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/intimnye-strizhki-vashei-vto...ki-334148/ вся тема ор вобще)
старттопик
-Цитата от Святые Угодники Посмотреть сообщение
вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме?
дальше пиздец))
-Цитата от Jackey Посмотреть сообщение

кстате не пьет! и не курит! т.е. ваще идеал, но вот проблема
тогда скажи ей так

"мне твоя мохнатка надоела! или она или я"
кэп:
-Цитата от яснопонятно Посмотреть сообщение
вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме?
пахнет куни бро
Вот еще:
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от L!YA Посмотреть сообщение

Я сомневаюсь, что это возможно Вдруг они тоже охотиться только за одним - посмотреть побрито ли у тебя там
И чо, те жалко что ли показать
-Цитата от L!YA Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

И чо, те жалко что ли показать
Не надо мне жалко свое показывать
а вот самый ор:
-Цитата от Librium Посмотреть сообщение
побрейся сам. подай пример
-Цитата от Liquid[Kenig] Посмотреть сообщение
-Цитата от Librium Посмотреть сообщение
побрейся сам. подай пример
А у меня страх до сих пор, что если я начну брить яйца, то случайно разрежу мошонку пополам и они упадут на кафель, че делать я буду без них?
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение
-Цитата от Liquid[Kenig] Посмотреть сообщение

А у меня страх до сих пор, что если я начну брить яйца, то случайно разрежу мошонку пополам и они упадут на кафель, че делать я буду без них?
а ты побрей всё кроме яиц
если она спросит почему у тебя всё побрито кроме яиц, скажи это для того чтобы ей подбородок щекотать
там вся тема ор