Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 12:54
  #139 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
герб твой пример не очень корректен,
гомо и гетеро как бы в принципе понятия объяснённые.
однополые или разнополые отношения, так? может я конечно и пидорас знатный вот только чтото не возбуждает меня мужик хоть пой хоть пляши,
тем более тут же не за физиологию речь шла, не так ли?

а так можно орать - я противник корана, а ты коран читал чтобы быть его противником?
также и с атеизмом - орёшь я мол атеист а сам ничего по теме не знаешь, так какой ты атеист? ты невежда, не верящий в бога.

а жопу подставлять чтобы потом с отвращением говорить - бля ну точно однополая любовь явно не по мне это монсеньёр моветон
Так вот и церковь может точно так же "не вдохновлять". Ну не нуждается человек в признании некой высшей силы, и не видит логики в её доказательствах, и всё! И не надо затаскивать его в храм, чтобы он это ощутил: он увидит там толстого попа. унылых бабок-прихожанок и нахальных нищих, и тонны золота в окладах икон, вот и всё.

Насчёт невежества - тоже не факт. Атеистов и среди попов на самом деле достаточно, вот ещё пример. Священники не только к атеизму приходят: вот, небезызвестный протоиерей Вячеслав Полосин и вовсе ислам принял. А между католическим и православным миром существует даже договорённость, что при переходе между католицизмом и православием священник может сохранять свой сан - значит, тоже бывают случаи, и не единичные? А ведь речь о людях, уж точно просвещённых в церковных вопросах.
Так что знание о религии - вовсе не прививка от атеизма. Да, кстати, напомнить, какое образование было у Сталина?

И ещё, вот интересный сайт по теме обсуждения.
Я не в тему, но у меня что то обострилось восприятие цвета или действительно у тебя псевдоним краснее чем у других красных модераторов? Ой как меня глючит.

В церковь хожу, только свечки ставить другу.