-Цитата от Algon
-Цитата от Ferym
-Цитата от K_Slim
хотел бы написать что в 1 баттле оф. на hhru во 2 раунде, некоторые участники не сдали треки, точно знаю что там не сдавали вообще треки Миф и CoolB. Насчёт треков которые там были, к примеру 1 раунд - заливать только тех участников что прошли отбор. Вряд ли сохранились треки не прошедших туда, в 1 и во 2 баттлах. Насчёт независимых не знаю, пока ничего не могу написать. По поводу того, как ещё можно преобразить тему. Даже не знаю, наверное восстанавливать таблицы недавно прошедших баттлов одиночных и командных. Таких как kadastra, ульяновский, rap-one battle, u-life, repac & JJ 1 и 2, написал какие вспомнил.
Ясно спасибо большое за мнение учтем.По поводу тех людей которые не сдали свои треки надо просто их перечеркнуть и все как мы делали с другими участниками.Ну этим занимается Алгон а я его уже давно не видал в этой теме.Ну с 1 раунда 1 и 2 официальных все таки некоторых удалось найти так что оставим все как есть.Удалять с таблиц точно ничего не будем.Возможно удасться найти и другие треки даже тех участников что не прошли отборы.

Я регулярно просматриваю тему, просто ничего нового сказать не могу чаще всего. На сайт пока втишь подзабил, т.к. всё ещё жду новый дизайн, а старые хтмл'ки впустую переделывать как-то лень, хотя там надо добавить ещё несколько треков.
Всё будет развиваться ещё, нужно только запастись терпением. Сам постоянно качаю различные баттлы, так что в будущем будет чем делиться с людьми и чем дополнять страницы.
Ну, во-первых, очень рад тебя видеть бро. Приятно слышать, что ты регулярно смотришь нашу совместную тему. Значит, не забываешь наше общее дело. Я тоже уверен, что скоро все будет на высшем уровне. Да и сейчас я считаю, что мы действительно многого добились