Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 14:31
ВКонтакте
  #2293 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Потому что играли на голову лучше Рубина...
Ты точно Рубин - Спартак смотрел, Проверяюшка? Два провала рубина в центре обороны в первом тайме и два прохода рыжего во втором - это на голову сильнее называется? Не знаю, статистику что ли посмотри хотя бы. На каких вообще ощущениях тебе так показалось?
Ну давай хотя бы от таких показателей отталкиваться...

Владение мячом в нашу пользу причём прилично.

Кол-во опасных моментов в нашу пользу.

Тем более что эти моменты созданы путём каких-то отработаных комбинаций.

А не тупо навалом и навесами как у Рубина...

Нападение у Рубина просто беззубое.Недаром ни одного забитого мяча с игры в ЛЧ...

Так что слава богу что в след. году нас там ЦСКА и Зенит будут представлять.А Рубин по ходу с 3его места квалификацию не пройдёт...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
Айден реально лучший в России. Хотя в начале мне это не казалось, но видимо аддаптировался и это радует. Ни один игрок В России ему не вровень. Вчера ему надо было конечно побить))) я уверен что он мог человек всю команду обыграть и забить

НУ по-идее и Лига Европы неплохо. парни наберутся опыты и потом можно будет громить всех вот почему-то у этого Спартака мне кажется большие шансы на вторую звезду и другие заслуги
Согласен.Тоже самое сразу в голову пришло...

Что пас на Веллитона был наверное лишним.Самому еще бы одного обести и катнуть в угол.Но видишь.Вроде осмелел,но не до конца))Наглости не хватило...

Кстати Пёрфект как тебе Рыжий-то?)