Показать сообщение отдельно
Kempel
WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 14:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #456 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
от родителей подзатыльник нужен тут большинству) есть они не могут)
а вот это, мой друк, самое ебланское что родители могут сделать со своими детьми. Не знаю склоько тебе лет, но думаю уже давно время пришло передумать всё что тебе рассказали или показали твои родители...
ну так естественно, сынок будет нос воротить как девочка на еду купленную родителями, при этом сам копейки не заработав, но его нужно обхаживать чтобы сынуля бедненький, был счастлив и кушал только вкусняшки

я даже такого представить не могу. одно дело аллергия там и в таком духе, но вот просто нос воротить как неженка, тем более для парня это пиздец конечно

вам самим то не стыдно?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Fonny Посмотреть сообщение
даже не буду говорить о нищете и бедности, но если бы кто то из вас приверед повъебывал бы полдня где нибудь,типа стройки, или там на даче в огороде, потом сожрал бы все с прекрасным аппетитом))
по твоей логике можно и гавно и мусор и грязь жрать если сильно въёбывал?
во время войны люди и не такое ели

Вы вот тут про угги и розовые шарфики затираете мол это гейская лабуда, а сами то нежнее телки

Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
и горох сука ненавижу пиздец, просто ходить пердеть так надоедает...
Я в детстве горох обожал. Однажды приехал на дачу и сожрал чуть ли не весь урожай гороха за год. А ночью блевал, было дико хуёво. С тех пор вкус гороха мне не нравится
ну вот такое тоже можно понять, я как то арахиса переел когда болел, и не мог потом его есть так как ассоциации были с болезнью. ну за год это прошло вприцнипе.

я вот вчера пельмени ел, ну вот они реально хуевые были, ну просто блевота из собачьего мяса, впервые такое хавал, но все равно все съел

похудев на 15кг живя без родителей, перестаешь вообще думать о своих вкусовых особенностях