-Цитата от Wwarz
Классический рэп 90-х включал в себя и West, и East, и другие направления..а здесь почему-то выкладывают в основном Восток...создавайте тогда отдельную тему вместо того, чтоб палить Запад...и ещё - в целом насчет названия темы и соответствия ей обсуждаемых здесь исполнителей: во-первых, что считать классикой 90-х(здесь много андеграунда выкладывают)...тогда слово "классический" в названии лишнее...
я не против, слушай что хочешь, просто для меня g-funk - говно, и я думаю, что имею право это сказать, собственно, для этого наверное и форум...а насчёт названия - наверное, что вышло в 90-х - то и есть классика 90-х. в смысле, что ug , что big hype - всё было в одном ключе (ю гат ит ай хоуп). конечно, можно доебаться и сказать - классика есть классика, мол, а то, что шло рядом в это время и не имело удачи оказаться на мажорных лэйблах или стравилось или умерло или нахуй всё послало - всё хуйня, НО название темы, по-моему, уже давно подразумевает общее звучание и дату релиза. почему я не воспринимаю g-funk... не знаю, может быть из-за косвенного отношения к элементам хип-хопа (на момент релизов, конечно, я не отрицаю заслуги дрэя в 80-х). и то в г-рэпе был айс-ти, которого я никогда не обижу вниманием (ест-нно не то, что вышло после 2000), в его прод тим не было так дохуя этих ебучих пищалок и тексты были яркими и g-funkom его уж точно не назовёшь. помню гнал по неоспоримой классике 90-х кронике и доггистайлу, но после знакомства с современниками homeliss derilex, mad kap, dredd skott, capital tax, hieroglyphics, the coup etc. представители g-funk с западной сцены скатились в моих глазах. а ближе к концу 90-х на левом побережье поболе ребят появилось, которым нахуй эти синты не нужны
Добавлено через 26 минут 20 секунд
чую, ща начнётся...