-Цитата от Boo$ter
когда я был мелким мне думалось так: что если один человек определённого роста/веса поднимет другого человека такого же роста/веса, а другой в свою очередь опять же поднимет первого человека, то постепенно они взлетят

недавно узнал что это физика троллей
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от defaultEG_
мне недавно не давала покоя мысль,что если из шатла выйти в открытый космос задержав дыхание,и потом выдохнуть его в космос, то вакуум испортится.пусть даже молекулы o разлетятся, концентрация та будит пусть и мизерная, но не нулевая..вакуум испортится!!111 и как вообще происходит переход из экзосферы в космос, если всякие газы вытесняют атомы о, всё равно есть вероятность, что какие-то атомы проходят в космос и там скапливаются где-то. так вот за время существования нашей планеты эти атомы могли скапливаться где-то в неизведанном месте и космонавты, которые потерялись в космосе, а такие случаю думаю были, могли случайно найти это место скопления о2 (структура их тел конечно изменилась, они мутировали и потребность к кислороду намного уменьшилась, так же они приспособились к низким температурам, а в скафандре достаточно еды, которой хватит на десятки лет) и выжить. а вот если космонавт теряется в космосе, то что с ним будит? замёрзнет и умрёт,а потом упадёт кометой обратно к нам на землю и потом учёные думают, что нашли внеземную жизнь, а на самом деле тупо изучают самых себя. получается люди сами себя тормозят. нужно у метеоритов отпечатки пальцев брать..

пиздец, метеоритный дождь ака. дождь из замёрзших космонавтов?

это из серии выпрыгни из небоскрёба со стулом и перед приземлением оттолкнись ногами от стула и привет мягкое приземление. или в лифте перед его падением подпрыгнуть и ты не разобьёшься.
это может стать новым деликатесом вместо мяса ребёнка
-Цитата от DIFON
Что будет если создать мегалупу километров на 700-800 от земли чтоб обогревать многонаселенные северные населенные пункты.
сначала прочитал мегазалупу

наверное не получится сфокусировать лучи и вроде бы они дают тепло только после отражения от поверхности земли.хз