-Цитата от Миха BigBang
Заебали! Может быть я странный, может быть автор, не мне и те более не вам судить!
Просто я не врубаюсь вообще
как можно с такими задротками в анонимках общаться,
и вообще по интернету умудряться какие-то отношения строить 
Это реально полное задротство! Я знакомлюсь и нахожу девчонок в реале чаще всего, а не в какихто твитерах-хуитерах (я даже незнаю чо за твитер, отвечаю).
И если даже в интернете произошло знакомство с девушкой, то беседы долго не затягиваются по сообщениям, предлагаю продолжить начатую тему в реале, встречаемся,
и уже в реале беседуем по нормальному, тогда уже можно понять что за девчонка и как выглядит со всех ракурсов!!!
А в интернете, фотки все эти, сообщения анонимные это всё задротство полное.

з.ы
Я конечно понимаю, что новое время, интернет, вся хуйня, но с такими темпами как автор, скоро и сексом по интернету начнут заниматься, да и любовь ещё строить вдобавок ))))))))))))))))))

Наша с ней беседа длится со вчерашнего вечера , то есть сегодня второй вечер и был бы уже готов в кино поехать

ясен хуй , мне интернет общения мало ) просто смотря какие девушки опять же. Как бы странно не звучало , но вот с такой ты просто так на улице хуй познакомишься..вообще все так устроено , что лучшее знакомство за алко , а не зная , куда она ходит, где тусует , невозможно так вот просто на улице пересечься

просто неправильное мнение стало обо мне складываться , а так я согласен с постом , все по делу