Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 14:01
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
слабость нельзя проявлять! ибо они потом будут использовать это против тебя
Ясное дело ... Не открыл Америки Меня волновала эмоциональная сторона отношений и странно , что в принципе тебе девушка твоя родная не может заменить по не которым вещам с тех же близких друзей ... Вообще то в вдвоём живём ,почему нельзя делиться ?

Ныть не кто и не думал .... А вот допустим поделюсь с любимой , что плохое самочувствие (а самому не то , чтобы плохо) , а тут она и чаёк с малиной и лекарства и всяческая забота , приятно А в реале воспринимается ёпт ты же мужик терпи ... Что то случилось ? Зачем мне *бать мозги ? Терпи ... Фиг знает ... Стрессов много

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от DreamAboutWhat!? Посмотреть сообщение
Мне кажется, что должен быть какой-то предел, точнее далеко не все свои слабости стоит показывать своей женщине, в конце концов они ж должны чувствовать себя защищенными
Ну все не все ... Для меня в идеальном варианте (поскольку в паре должны оба созидать) мужчина с хорошей моральной опорой девушки ещё не те горы свернёт и от своих слабостей избавиться и страхи свои победит Всё ради вас любимых

Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга Посмотреть сообщение

Плачет.

а ваще похуй на самом деле, хотя откровенно ныть это не комильфо всё таки
у него все нормально в отношениях как он написал
Тут у всех всё нормально Это из серии "у меня есть друг, у него такая проблема..."
Как бы я импульсивен и люблю разобраться в подобных вещах , почему я должен волноваться за то , что какой то мудак напишет , что я такой секой ... Слабак и прочее , если я открыл тему , что бы черпнуть , что то для себя ... Можно конечно и с подругами поговорить , но в моём видении форум лучше ... И хватит из себя уж строить петушков неких с комплексами Наполеона ...

Прям какой то стадный рефлекс терпи , причём 90 % из этих людей с девушками себя ведут как *** знает кто ... Видал я всяких , кто так же на язычок остр был , а вот в свою девушку ошмётки от курицы кидал или коробком ... Который мог в прикол для друзей сказать при всей компании - Зая у тебя есть функция эластичная щека ? Или юбку при всех задрать у своей девушки ...

Всяких я видал ... И не надо мне щас лепить , что вы такие супермэны ... Не секрет , что грубость и пренебрежение скорее к быдлу , чем к мужчине

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от ОлЪга Посмотреть сообщение
-Цитата от Blur Ray Посмотреть сообщение

А если что это тупо, у каждого свои вкусы, ведь все разные, и главное это понять

............
чтото автор пропал

Плачет.

а ваще похуй на самом деле, хотя откровенно ныть это не комильфо всё таки
Не комильфо , в девушках поверхностно разбираться товарищи

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
это все хуйня,смотря какие отношения,смотря как ты преподнес себя для своей суки...похуй на все....
Ты недавно Ныл в этом разделе, что у тебя с твоей Тян всё хуйово, почему тогда ты её сукой не называл?)

Аффтар кажется тряпка.
И на форуме катастрофически мало девушек, на хуя тему создавать? На Форум для девочек пиздуй с этой хуитой.
Ты грамматику свою бы поправил , а не правилам форума меня здесь учил ... И за тряпку обосную или ты тоже считаешь , что быть эмоциональным удел слабых ?

Последний раз редактировалось Абрис, 10 ноября 2010 в 14:12.