Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 14:33
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
Как бы я импульсивен и люблю разобраться в подобных вещах , почему я должен волноваться за то , что какой то мудак напишет , что я такой секой ... Слабак и прочее , если я открыл тему , что бы черпнуть , что то для себя ... Можно конечно и с подругами поговорить , но в моём видении форум лучше ... И хватит из себя уж строить петушков неких с комплексами Наполеона ...

Прям какой то стадный рефлекс терпи , причём 90 % из этих людей с девушками себя ведут как *** знает кто ... Видал я всяких , кто так же на язычок остр был , а вот в свою девушку ошмётки от курицы кидал или коробком ... Который мог в прикол для друзей сказать при всей компании - Зая у тебя есть функция эластичная щека ? Или юбку при всех задрать у своей девушки ...
Чёт ты хуйни напорол на самом деле ) где я тут говорил что супермен и ебу по 10 чик в день? Не надо блядь ничего додумывать за людей
Вообще я чисто бумерангом ответил Я тоже нигде не писал про себя конкретно и какой то поступок и чтоб плакался ... А вот люди все изобличают мою истинную личность

Вообще отписал так в совокупности не только твоему комментарию. Мир как бы ... Но не комильфо с этим слабаком , я же нормально блин отписал ... Я по серьёзному хачу обсудить , а тут многие по стёбу читают и троллят ... Здесь же не безбашка ... А вроде близкое и родное