-Цитата от Просто Бог -Цитата от Абрис Вообще я чисто бумерангом ответил Я тоже нигде не писал про себя конкретно и какой то поступок и чтоб плакался ... А вот люди все изобличают мою истинную личность Вообще отписал так в совокупности не только твоему комментарию. Мир как бы ... Но не комильфо с этим слабаком , я же нормально блин отписал ... Я по серьёзному хачу обсудить , а тут многие по стёбу читают и троллят ... Здесь же не безбашка ... А вроде близкое и родное Тут как бы не официальный общепринятый филиал безбашки тут радио, например, с этим не согласен
-Цитата от Абрис Вообще я чисто бумерангом ответил Я тоже нигде не писал про себя конкретно и какой то поступок и чтоб плакался ... А вот люди все изобличают мою истинную личность Вообще отписал так в совокупности не только твоему комментарию. Мир как бы ... Но не комильфо с этим слабаком , я же нормально блин отписал ... Я по серьёзному хачу обсудить , а тут многие по стёбу читают и троллят ... Здесь же не безбашка ... А вроде близкое и родное Тут как бы не официальный общепринятый филиал безбашки
Вообще я чисто бумерангом ответил Я тоже нигде не писал про себя конкретно и какой то поступок и чтоб плакался ... А вот люди все изобличают мою истинную личность Вообще отписал так в совокупности не только твоему комментарию. Мир как бы ... Но не комильфо с этим слабаком , я же нормально блин отписал ... Я по серьёзному хачу обсудить , а тут многие по стёбу читают и троллят ... Здесь же не безбашка ... А вроде близкое и родное