Показать сообщение отдельно
MC Trash
DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 14:59
ВКонтакте
  #851 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
Пару лет назад,когда проводился помоему второй этот баттл,я был в составе судей и был спонсором,короче тогда в призах были микро Shure SM 58 и микшер TAPCO Mix 100!Так вот,баба эта чей этот баттл-Ryzhaya,девушка весьма неадекватная!Ее хахль кстати тоже этот баттл судит Tiger сдал тогда полнейшую хуету на второй раунд и я въебал ему 2-2-0!На что она развыебывалась и потребовала объяснений!Я в итоге короче отказался его спосировать!Где потом она призы нашла хз!
То есть ты спонсировал до тех пор, пока собирался сам выиграть предоставленные собой призы? А как только не сложилось, тут же отозвал свое "спонсорство"?

__________________________________________________ ______________________

Поступила инфа в тему от организаторов. По тексту я понял, что письмо можно публиковать хоть полностью, хоть частично. Поэтому передаю фрагменты послания, относящиеся к призам.

-
Доброе время суток вам. Я являюсь владельцем ресурса www.newnn.ru на котором расположен сайт rap-оne.newnn.ru.
Некоторое время назад на нашем проекте проводился батл. В связи с преждевременным его завершением действительно небыли выплачены призы его победителям. Это связано прежде всего с бюджетной системой расходования денежных средств в нашей организации. В связи с чем деньги на денежный приз для участников заложены на 15 ноября этого года. Победителям (представителю) было об этом объявлено....
-
Данная информация в части "Опракинули на деньги, финалистов баттла." не соответствует действительности всвязи с тем. что ответственность за его проведение и выплату призов лежит на организаторе, кампании newnn.ru и на мне, как на владельце кампании, а никак не на помощниках...
-
К сожалению, решить вопрос с выплатой призов раньше 15 ноября не представляется возможным.
Призы будут выплачены в полном объеме начиная с 16 числа и по мере поступления почтового перевода с уведомлением.
Я прошу Вас поступить справедливо и в случае Вашей заинтересованности дать соответствующие комментарии на своем ресурсе для ознакомления всех заинтересованных лиц.
Как я мог сам их выйграть если я судил и спонсировал?
Я не участвовал на нем,прочитай повнимательнее что я написал,я отказался его спонсировать потому что мадам эта,завозмущалась что я поставил ее хахалю 2-2-0 за трек который ну максимум 3-3-0 заслуживал,после чего много че приятного услышал,потому и отказался спонсировать,во-первых потому что мне стало неприятно то что я помогаю столь так сказать не совсем дружелюбному человеку(по-крайней мере для меня),а во-вторых как то было в падлу отдать приз тому кому хочет она,а не тому кто этого заслуживает!