в этой теме, нужно оставлять заявки тем, кто хочет активно(!) участвовать в жизни форума.
чего?
раз в квартал, будет выходить сборник от исполнителей, что выкладывают свое творчество на наш любимый форум.
че делать то?
отбирать лучшие на ваш взгляд трэки с раздела дэмо музыка, с батлов, микстейпов и альбомов начинающих и процветающих исполнителей форума хх.ру.
как?
вы будете называться "первостепенный фильтр" или "1 фильтр" (или просто "первый"

)
ваша задача, набрать 15 лучших трэков на ваше усмотрение и уложиться с этим делом в сроки, которые будут назначены после утверждения фильтров и согласования с руководством форума самого проекта.
"опа, братюня мой станет популярен
"
не станет. пусть и относительная, но объективность, на этот раз будет не просто словом, а делом. ваш выбор, вы должны будете аргументировать следующим образом:
1. поставить оценку по шкале 5\5\5 (текст\музыка (здесь нужно отчетливо понимать разницу, между авторским битлом и заимствованным)\качество в целом)
2. написать краткое пояснение "почему именно этот трэк"
3. если вы состоите в какой-либо группе или объединении, то нельзя подавать трэки ваших коллег по цеху, если они качественные, их заметят другие фильтры.
а че писать то в этой теме?
можно адекватно отписывать по теме сабжа и вносиь корректировки. можно оставлять завяки по типу:
1. возраст
2. я считаю, что могу быть фильтром, потому-что...
и че потом?
потом вами отобранные трэки, будут прослушаны вторыми фильтрами, из них будет выбрано 15-20 лучших, сформирован сборник и отдан финальному цензору - руководству форума. после утверждения, сборник будет опубликован.
че нить еще?
нужны так же дизайеры, на конкурсной и безвозмездной (акромя пиара на кавере) основе, согласные делать каверы для сборников, после подачи заявки и утверждения орг условий, дизайнерам будет выслан в ЛС электронный адрес на который нужно высылать свои работы, название и сроки.
состав фильтров:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.