-Цитата от ДиС Трой -Цитата от драма Алёны не знаю. я чуть ли не каждый день если не письма, то записки пишу. созваниваться удается только в воскресенье. за полмесяца 7 писем отправила. надеюсь, так будет не весь год. я уж боюсь надоесть даже пока он в армии у нас в части письма от девушки когда приходили, уголок конверта обрезаешь чуток, надували конверт, ложили на шею и разбивали его кулаком, вай как забавно, чую ему после твоих 7 писем за месяц ой как весело не думаю, что у них есть такое)
-Цитата от драма Алёны не знаю. я чуть ли не каждый день если не письма, то записки пишу. созваниваться удается только в воскресенье. за полмесяца 7 писем отправила. надеюсь, так будет не весь год. я уж боюсь надоесть даже пока он в армии у нас в части письма от девушки когда приходили, уголок конверта обрезаешь чуток, надували конверт, ложили на шею и разбивали его кулаком, вай как забавно, чую ему после твоих 7 писем за месяц ой как весело
не знаю. я чуть ли не каждый день если не письма, то записки пишу. созваниваться удается только в воскресенье. за полмесяца 7 писем отправила. надеюсь, так будет не весь год. я уж боюсь надоесть даже пока он в армии