Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 22:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #253 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Soul Vibration Посмотреть сообщение
Шеридан чуть не забыл
Кстати, такой вопрос к Фломастеру: будут ли приниматься треки не совсем в жанре реп типа Шеридан там, ЛегМц той же и т.д.?
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Вот не удержусь с умничать 10 фильтров, 10 своих, уже почти готово все
Над ними ещё 2 слоя фильтров.
Ну блин По моей системе корупции на ххру это так:

выбираются 10 первого эшелона, выбираются они друзьями из второго эшэлона фильтров, значит они всячески будут поддерживать мнение первых
ты упертый что пиздец. сначала набирается первый эшелон фильтров. их 10 человек. каждый будет предлагать от 15 до 20 треков. из этих 20 может быть только один трек "своего". их 10. 20*10=200. из двух сот треков 10 "своих" это хуйня. а из 200 должны выбрать самые стоящие на общем мнении разные люди в лице второго эшелона фильтров. три друга во втором эшелоне не могут быть. это будут люди, на которых можно положится. те, кому доверяет форум. тут по сути все то же что и админ->модератор->пользователь.

пользователей представляет первый эшелон
модераторов - второй
администрацию... кто-то из администрации. флом предлагает реперикса. но я за то, чтобы кто-то помимо него еще представлял администрацию

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Шеридан чуть не забыл
Кстати, такой вопрос к Фломастеру: будут ли приниматься треки не совсем в жанре реп типа Шеридан там, ЛегМц той же и т.д.?

Над ними ещё 2 слоя фильтров.
ссыль на шеридан.

и стоп. флуд дэтэктед. тема про набор фильтров а не обсуждение идеи
https://www.hip-hop.ru/forum/raznye-zamechatelnye-lyudi-i...-a-332676/
-Цитата от Женя Hardy Посмотреть сообщение

Ну давай Ванэса запишем ещё, Типси Типа и многих других. Всех не перечислишь просто)
Я назвал тех кто кого я лично слушал , и кто мне пришёл в голову т.к эти люди действительно делают именно свой стиль , а не сливаются с серой массой ..
А я типа однотипных сереньких мц перечислил?
ты мне трек какой нить кинь. альбом мне нахуй не нужен