Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 08:26
ВКонтакте
  #1534 (ПС)
Мужики из Европы не дают ушам отдохнуть от хип-хопа))))

1) Guilty Simpson - Ode To The Getto (2LP, 2008) Альбом ОуДжи Симпсон не вызвал у меня желания послушать его второй раз, а вот этот альбом уже чуть ли не наизусть знаю, очень мненравится его подача, такая, музыкально-резкая, режущая. Крутяк, короче)

2) Evidence - The Layover (LP,2008) Вот с этим релизом у меня долгая история, долго не мог я врубиться в сольное творчество Иви, не прокачивало меня. И, как у многих, завалился кореш как-то ко мне, а у кореша были отборные сорта по случаю дня рождения, раскурились и поехали на торжество, воторой кореш, который был водилой в тот день, ставит вот эту ипиху, а я уже в мясо и вот это был для меня пиздец шок! С тех пор я не расстаюсь в плеере с этой ипиохой.

3) Royce Da 5'9 - Street Hop (2LP,2009) Шикарно зарелизился мужик, продюсером выступает Примо, альбом с безумной атмосферой.

4) Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold (2LP,2008) Воспринимаю только целиком этот релиз, при чем под особое настроение, не на каждый день музыка. Но если попадает под настроение, тут можно сказать, что альбом сказочный. Начиная от аранжировок и заканчивая текстами Слага.

5) Slum Village - Villa Manifesto (2LP,2010) Сильнейший релиз этого года, где выложились все, во многом светлая музыка у коллектива после стольких трудностей заставляет проникнуться. Bare Witness, Scheming, Earl Flinn, Faster, The Set Up, Where Do We Go From Here -

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Желтое оформление винила)))раздули.

Фотографии:
(142.8 Кбайт / 259 просм.)
(125.8 Кбайт / 239 просм.)
(114.1 Кбайт / 63 просм.)
(137.5 Кбайт / 71 просм.)
(90.8 Кбайт / 77 просм.)